Lamm mit Spinat und Zitronensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gLammfleisch; mager
2 - Zwiebeln
100gButter
250mlRindfleischbrühe
1kgSpinat
3 - Eigelb
1 ; - Zitrone; Saft davon
;-;Salz


Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein
würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze
unter Rühren etwa 5 Minuten darin anbraten.
Die Hälfte der Brühe hinzugießen und das Fleisch etwa 45 Minuten
darin schmorten lassen, eventuell etwas Wasser hinzugießen.
Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die restliche
Brühe zum Kochen bringen, den Spinat hineingeben und etwa 5 Minuten
darin dünsten. Die Dünstflüssigkeit auffangen. Den Spinat grob
hacken und auf dem gegarten Fleisch verteilen. Die restliche Butter
in Flöckchen daraufgeben und das Gericht nochmals erhitzen.
Eigelb cremig schlagen, die zurückgelassene Dünstflüssigkeit
erhitzen und vorsichtig mit dem Zitronensaft unter das Eigelb
schlagen. Die Sauce mit Salz abschmecken und über den Spinat gießen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.